Efeito do tratamento hidrotermal de sacarose na síntese de carvões ativados-KOH : estudo de equilíbrio e cinética de adsorção do corante Azul de Metileno - Bedin, Karen Cristina (2015)
Orientador: Prof. Dr. Vítor de Cinque Almeida