Modelagem e otimização de energia em síntese de processos: desenvolvimento de modelos de programação matemática para a ótima integração entre calor e trabalho - Onishi, Viviani Caroline (2014)
Orientador: Prof. Dr. Mauro Antonio da Silva Sá Ravagnani