Publicidade e acessibilidade para pessoas cegas : um estudo dialógico sobre a tradução intersemiótica de descritivos de produto de e-commerces brasileiros - Marques, Gabriela de Souza (2024)
Orientador: Prof. Dr. Edson Carlos Romualdo.