Avaliação "In Vitro" da formação de biofilme de Streptococcus mutans e Candida albicans em alinhadores ortodônticos - Sanches, Carolina Veronez Garbúgio (2021)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Raquel Sano Suga Terada