Simbiose micorrízica arbuscular e atividade microbiana do solo cultivado com soja nos sistemas lavoura-pecuária e rotação de culturas - Silva, Regina da (2014)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Rosilaine Carrenho