Restrição alimentar protege a fisiologia geral e a morfologia do intestino delgado dos danos causados pelo diabetes mellitus tipo 2 em ratos wistar - Rosa, Carlos Vinicius Dalto da, 1991- (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Raquel Marçal Natali