Impacto de dietas ricas em carboidratos e lipídios na deposição de ácidos graxos e expressão de genes inflamatórios em camundongos swiss : 1. Alterações cerebrais; 2. Alterações hepáticas - Silva-Santi, Lorena Gimenez da (2018)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Barbosa Bazotte.