Potencial de biossorção de efluentes contaminados com corantes sintéticos utilizando Lentinula edodes CCB-42 imobilizado em esponja vegetal - Gregolin, Gabriela Ledesma (2012)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Graciette Matioli