Avaliação do potencial de geração de biogás e energia elétrica a partir da biomassa resultante de dejetos gerados na pecuária do estado do Paraná - Souza, Cleber Moreira de (2024)
Orientador: Prof. Dr. Mauro Antônio da Silva Sá Ravagnanni