Diagnóstico da gestão dos resíduos sólidos urbanos nos municípios da Bacia Hidrográfica do Rio do Índio : Estadfo do Paraná - Albertin, Ricardo Massulo (2011)
Orientador: Prof. Dr. Generoso De Angelis Neto