Esclerometria e velocidade de propagação de onda ultrassônica para a estimativa da resistência à compressão do concreto por meio de curvas de correlação - Vicentini, Jaqueline Mantovani (2017)
Orientador: Prof. Dr. Vladimir José Ferrari