Comportamento de mudança em campos institucionais : um estudo sobre lógicas institucionais e empreendedorismo institucional de agentes na assistência ao parto no Brasil - Ladeira, Francielli Martins Borges (2022)
Orientador: Prof. Dr. João Marcelo Crubellate.