Da câmara municipal à câmara de torturas : o caso do vereador de Apucarana/PR José Godoy Vianna (ARENA), torturado por militares, que processou os seus algozes em 1975 - Bomba, Guilherme Alves (2022)
Orientador: Prof. Dr. Reginaldo Benedito Dias