Diversidade de anfíbios anuros na Reserva Biológica das Perobas, a maior reserva do norte e noroeste do estado do Paraná - Bortolanza Filho, Dirley (2019)
Orientador: Prof. Dr. Cláudio Henrique Zawadzki