Tratamento de resíduos eletrônicos sólidos e efluentes líquidos oriundos de centros de pesquisa empregando água supercrítica - Pereira, Mariana Bisinotto (2023)
Orientador: Prof. Dr. Vladimir Ferreira Cabral