Modelo de sensibilidade não celíaca ao glúten (SNCG) : relação entre o glúten de trigo e o estresse oxidativo, inflamação e expressão dos fatores de regulação miogênica no músculo estriado esquelético de ratos Wistar - Silva, Gabriela Barone Volce da (2024)
Orientador: Prof. Dr. Fernanda Losi Alves de Almeida.