Estabilidade de sistemas : termoelástico, Bresse termoelástico, com dissipação não linear na fronteira e Bresse com dissipação indefinida na força de cisalhamento - Takahashi, Eiji Renan (2022)
Orientadora: Prof. Dr. Juan Amadeu Palomino Soriano