Influência da razão SiO2/Al2O3 e da acidez em zeólitas tipo ZSM-5 no craqueamento de óleo de soja bruto - Bravo, Carlos Andres Ortiz (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Nádia Regina Camargo Fernandes-Machado