Cuidado farmacêutico no atendimento as usuárias de estatina na UBS de Iguaraçu-PR : adesão e polifarmácia - Carvalho, Hedilaine Paula Xavier dos Santos (2023)
Orientador: Prof. Dr. Arildo José Braz de Oliveira