O conhecimento tradicional e o saber científico sobre os peixes do rio Paraná por alunos do ensino fundamental (Porto Rico- Paraná) - Costa, Paula Gabriela da (2014)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Massato Takemoto