Consolidação proporcional e equivalência patrimonial em empresas brasileiras de capital aberto com investimentos em joint ventures : a eficiência dos métodos quanto à qualidade informacional - Estolarique Conde, Bárbara Helena (2019)
Orientador: Prof. Dr. Romildo de Oliveira Moraes