Avaliação da atividade antimicobacteriana de derivados ß-carbolínicos sintéticos e da substância natural isolada eupomatenóide-5 - Lopes-Ortiz, Mariana Aparecida (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosilene Fressatti Cardoso