Experiências dos cuidadores de crianças/adolescentes com transtorno do déficit de atenção e hiperatividade no tratamento farmacológico durante a pandemia de COVID-19 - Domingues Neto, Luis Antônio (2023)
Orientador: Prof. Dr. Arcelio Benetoli