Avaliação do comportamento de sub-bases executadas com solo-cimento, solo-cimento e pó de pedra e solo-fibra pet, por meio de carga de prova em placa - Freitas, João Henrique de (2018)
Orientador: Prof. Dr. Jeselay Hemetério dos Reis