Representações sociais e ensino de ciências ambientais para alunos do ensino fundamental sobre os morcegos e as fake news - Daczkowski, Nilcilene Aparecida de Oliveira (2023)
Orientador: Prof. Dr. Henrique Ortêncio Filho