Caracterização da resistência genética na cultivar andina de feijão comum Amendoim Cavalo ao Colletotrichum lindemuthianum - Nanami, Danielle Sayuri Yoshida (2014)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Celeste Gonçalves Vidigal