Comparando microcápsulas de fração antioxidante de Stevia : avaliação de parâmetros físico-químicos, estabilidade, bioacessibilidade e avaliação antidiabética - Siciliano, Paulo Leonardo Marotti (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Paula Gimenez Milani Fernandes