A utilização de farinha de chia reduz a adiposidade visceral e interfere em parâmetros morfométricos do intestino delgado de ratos obesos - Ramalho, Francielle Veiga, 1990- (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Raquel Marçal Natali