Necessidades energéticas e curva de crescimento de gatos e efeitos da isoflavona sobre a ingestão energética após a castração - Merenda, Mônica Estela Zambon, 1989- (2017)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Souza Vasconcellos