Distribuição geográfica e evolução das notificações de leishmaniose tegumentar americana pelo sistema de informação de agravos de notificação (SINAN) no Estado do Paraná - Alcântara, Léia Regina de Souza (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Sandra Mara Alessi Aristides