Cenários e simulações das etapas de preparação e resposta para o processo de vacinação em massa ilustrados pelo caso da Covid-19 - Rivolli, Amanda Caroline Silva (2023)
Orientador: Prof. Dr. Márcia Marcondes Altimari Samed.