Caracterização e atividade anti-Mycobacterium tuberculosis de piperina encapsulada em nanopartículas poliméricas revestidas com quitosana - Palomo, Carolina Trevisolli (2020)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Rosilene Fressatti Cardoso