Impacto das ações de promoção de saúde desenvolvida na gestação tardia com relação a amamentação, dieta alimentar e higiene bucal do bebê - Giffoni, Tereza Cristina Roschel (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Marina de Lourdes Calvo Fracasso