O processo de formulação e implementação do Programa de Desenvolvimento Educacional (PDE) : reflexão sobre uma política pública de formação continuada de professores no estado do Paraná - Bergmann, Simone Rebello (2012)
Orientador: Prof. Dr. Walter Lúcio de Alencar Praxedes