Cultivo e extração de óleo das microalqas Scenedesmus sp. E Spirulina sp. para a síntese de ésteres visando à produção de biodiesel - Baumgartner, Tatiana Rodrigues da Silva (2011)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Augusto Arroyo