Sintonia de controlador fracionário de sistemas com atraso na resposta via algoritmos de otimização meta-heurísticos - Sassaki, Guilherme Koiti Tanaka (2024)
Orientador: Prof. Dr. Cid Marcos Gonçalves Andrade