Ateísmo, neoateísmo e o "problema" da religião no século XXI : uma análise da obra Deus, um deliro (2007)de Richard Dawkins - Ferreira, Maria Helena Azevedo (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Vanda Fortuna Serafim