Efeito agudo do exercício com pesos e o impacto da associação da suplementação de glutamina dipeptídeo sobre parâmetros inflamatórios e de estresse oxidativo em indíviduos vivendo com HIV - Nunhes, Pollyana Mayara (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ademar Avelar de Almeida Júnior