Intervenções farmacêuticas para promoção do uso racional de medicamentos em doenças crônicas não-transmissíveis, na atenção primária à saúde - Obreli Neto, Paulo Roque (2011)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Kenji Nakamura Cuman