Perfil farmacoterapêutico de pacientes com Diabetes mellitus tipo 2 atendidos por serviço de cuidado farmacêutico - Martins, Thayla Regina Mortean Delaporte (2023)
Orientador: Prof. Dr. Edmarlon Girotto