Morte celular induzida pelas substâncias RCC, C5 e A11K3 em protozoários parasitas Leishmania amazonensis e Trypanosoma cruzi - Paula, Jéssica Carreira de, 1992- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Celso Vataru Nakamura