Análise da eficácia de remoção de cimentos obturadores biocerâmicos versus cimentos convencionais : revisão sistemática e metanálise - Tookuni, Izabela Volpato Marques (2021)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Sérgio Endo