Efeito fotodinâmico da hipericina formulada com micelas poliméricas biocompatíveis sobre células de carcinoma de cólon e bactérias intestinais - Montanha, Maiara Camotti (2015)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Elza Kimura