Síntese de catalisadores de cálcio suportado em alumina e nióbia visando à síntese de ésteres etílicos a partir do óleo de crambe - Theodoro, Paulo Sergio (2016)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Augusto Arroyo