Inclusão da combinação de Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha de caju sobre o desempenho de bovinos terminados em confinamento e seus efeitos sobre cepas bacterianas do rúmen - Carvalho, Venício Macêdo (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado