Resistência cruzada a herbicidas inibidores da ALS após aplicações em pré e pós-emergência de Conyza sumatrensis - Silva, Vanessa Francieli Vital (2019)
Orientador: Prof. Dr. Rubem Silvério de Oliveira Júnior