A concepção geossistêmica aplicada ao estudo da dinâmica e evolução da paisagem da bacia hidrográfica do rio Ivinhema – Mato Grosso do Sul – Brasil, no período de 1983 a 2013 - Costa, Sandra Betineli da (2017)
Orientador: Prof. Dr. Edvard Elias de Souza Filho