Representações sociais sobre os direitos dos animais : subsídios para a formulação de políticas públicas de proteção aos animais de companhia e de combate ao abandono de cães e gatos - Agostini, Sueli Aparecida (2014)
Orientador: Prof. Dr. Walter Lucio de Alencar Praxedes