Atributos da transação, dimensões e estrutura de governança entre processadores e distribuidores no sag do leite : um estudo envolvendo as embalagens - Almeida, Beatriz Ueda Rosa de Oliveira (2020)
Orientador: Prof. Dr. José Paulo de Souza