Ftalocianinas como fotossensibilizadores para terapia fotodinâmica em modelos de estudo do câncer cervical : uma revisão sistemática - Carobeli, Lucimara Rodrigues (2021)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Márcia Edilaine Lopes Consolaro